Introducción

Este aviso de privacidad le brinda detalles sobre cómo recopilamos y procesamos sus datos personales mediante el uso de nuestro sitio http://infoalquimista.com/

Al proporcionarnos sus datos, nos garantiza que tiene más de 13 años de edad.

John Franco es el controlador de datos y somos responsables de sus datos personales (a los que se hace referencia como “nosotros”, “nos” o “nuestro” en este aviso de privacidad).

Nuestros detalles completos son:

Nombre completo de la persona jurídica: John Franco

Nombre o título del responsable de protección de datos: John Franco

Dirección de correo electrónico: john@concienciamasiva.com

[Número de teléfono:] 593 983636453

Detalles de nuestro Representante: John Franco

Es muy importante que la información que tenemos sobre usted sea precisa y esté actualizada. Infórmenos si en algún momento su información personal cambia enviándonos un correo electrónico a john@concienciamasiva.com.

¿Qué datos recopilamos sobre usted, con qué propósito y en qué terreno lo procesamos?

Datos personales significa cualquier información capaz de identificar a un individuo. No incluye datos anonimizados.

Podemos procesar las siguientes categorías de datos personales sobre usted:

Datos de comunicación

Incluye cualquier comunicación que nos envíe ya sea a través del formulario de contacto en nuestro sitio web, a través de correo electrónico, mensajes de texto, mensajes de redes sociales, publicaciones en redes sociales o cualquier otra comunicación que nos envíe. Procesamos estos datos con el propósito de comunicarnos con usted, para llevar registros y para establecer, perseguir o defender reclamos legales. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso son responder a las comunicaciones que se nos envían, mantener registros y establecer, perseguir o defender reclamos legales.

Datos de los clientes

Incluye datos relacionados con cualquier compra de bienes y / o servicios como su nombre, título, dirección de facturación, dirección de correo electrónico de entrega, número de teléfono, detalles de contacto, detalles de compra y detalles de su tarjeta. Procesamos estos datos para suministrar los productos y / o servicios que ha adquirido y para mantener registros de dichas transacciones. Nuestro motivo legal para este procesamiento es la realización de un contrato entre usted y nosotros y / o tomar medidas cuando usted lo solicite para celebrar dicho contrato.

Datos del usuario

Incluye datos sobre cómo utiliza nuestro sitio web y cualquier servicio en línea, junto con los datos que publica para su publicación en nuestro sitio web o a través de otros servicios en línea. Procesamos estos datos para operar nuestro sitio web y garantizar que se proporcione contenido relevante para garantizar la seguridad de nuestro sitio web, mantener copias de seguridad de nuestro sitio web y / o bases de datos y permitir la publicación y administración de nuestro sitio web, otros servicios en línea y negocio. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso nos permiten administrar adecuadamente nuestro sitio web y nuestro negocio.

Datos técnicos

Incluye datos sobre su uso de nuestro sitio web y servicios en línea como su dirección IP, datos de inicio de sesión, detalles sobre su navegador, duración de la visita a páginas de nuestro sitio web, vistas de página y rutas de navegación, detalles sobre el número de veces que usa nuestro sitio web, configuración de zona horaria y otra tecnología en los dispositivos que usa para acceder a nuestro sitio web. La fuente de estos datos proviene de nuestro sistema de seguimiento de análisis. Procesamos estos datos para analizar su uso de nuestro sitio web y otros servicios en línea, para administrar y proteger nuestro negocio y sitio web, para entregarle contenido relevante del sitio web y anuncios, y para comprender la efectividad de nuestra publicidad. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son nuestros intereses legítimos, que en este caso nos permiten administrar adecuadamente nuestro sitio web y nuestro negocio, y hacer crecer nuestro negocio y decidir nuestra estrategia de marketing.

Datos de marketing

Incluye datos sobre sus preferencias para recibir mercadeo de nosotros y nuestros terceros y sus preferencias de comunicación. Procesamos estos datos para permitirle participar en nuestras promociones, como concursos, sorteos y obsequios gratuitos, para entregarle contenido relevante del sitio web y anuncios, y medir o comprender la efectividad de esta publicidad. Nuestra base legal para este procesamiento es nuestro interés legítimo, que en este caso es estudiar cómo los clientes utilizan nuestros productos / servicios, desarrollarlos, hacer crecer nuestro negocio y decidir nuestra estrategia de marketing.

Podemos utilizar Datos del cliente, Datos del usuario, Datos técnicos y Datos de marketing para enviarle contenido relevante del sitio web y publicidades (incluidos anuncios de Facebook u otros anuncios publicitarios) y para medir o comprender la efectividad de la publicidad que le servimos. Nuestro fundamento legal para este procesamiento son los intereses legítimos que deben hacer crecer nuestro negocio. También podemos usar dicha información para enviarle otras comunicaciones de mercadeo. Nuestro fundamento legal para este procesamiento es consentimiento o intereses legítimos (es decir, hacer crecer nuestro negocio

Información delicada

No recopilamos ningún dato sensible sobre usted. Los datos confidenciales se refieren a datos que incluyen detalles sobre su raza u origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos. No recopilamos ninguna información sobre condenas y delitos penales.

En caso de que se nos solicite recopilar datos personales por ley, o según los términos del contrato entre nosotros y usted no nos proporcione esos datos cuando se solicite, es posible que no podamos realizar el contrato (por ejemplo, para entregar bienes o servicios para ti). Si no nos proporciona los datos solicitados, es posible que tengamos que cancelar un producto o servicio que ha solicitado, pero si lo hacemos, se lo notificaremos en ese momento.

Solo utilizaremos sus datos personales para un fin para el que se haya recopilado o para un propósito razonablemente compatible si fuese necesario. Para obtener más información al respecto, envíenos un correo electrónico a john@concienciamasiva.com. En caso de que necesitemos utilizar sus datos para un nuevo propósito no relacionado, le informaremos y explicaremos los motivos legales para el procesamiento.

Podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento cuando así lo exija o lo permita la ley.

No llevamos a cabo una toma de decisiones automatizada ni ningún tipo de perfil automatizado.

Cómo recopilamos sus datos personales

Podemos recopilar datos acerca de usted al proporcionarnos los datos directamente (por ejemplo, completando formularios en nuestro sitio o enviándonos correos electrónicos). Es posible que recopilemos automáticamente ciertos datos de usted mientras utiliza nuestro sitio web mediante el uso de cookies y tecnologías similares. Por favor, consulte nuestra política de cookies para obtener más detalles sobre esto.

Podemos recibir datos de terceros, como proveedores analíticos como Google fuera de la UE, redes publicitarias como Facebook fuera de la UE, como proveedores de información de búsqueda como Google fuera de la UE, proveedores de servicios técnicos, pagos y entregas servicios, como corredores de datos o agregadores.

Comunicaciones de marketing

Nuestro fundamento legal de procesamiento de sus datos personales para enviarle comunicaciones de marketing es su consentimiento o nuestros intereses legítimos (es decir, para hacer crecer nuestro negocio).

Bajo las Regulaciones de Privacidad y Comunicaciones Electrónicas, podemos enviarle comunicaciones de marketing si (i) usted realizó una compra o si nos solicitó información sobre nuestros productos o servicios o (ii) acordó recibir comunicaciones de mercadeo y en cada caso usted no ha optado por no recibir tales comunicaciones desde entonces. Bajo estas regulaciones, si usted es una compañía limitada, podemos enviarle correos electrónicos de marketing sin su consentimiento. Sin embargo, puede optar por no recibir nuestros correos electrónicos de marketing en cualquier momento.

Antes de compartir sus datos personales con terceros para sus propios fines de comercialización, obtendremos su consentimiento expreso.

Puede solicitarnos a nosotros o a terceros que dejen de enviarle mensajes de marketing en cualquier momento iniciando sesión en el sitio web y marcando o desmarcando las casillas correspondientes para ajustar sus preferencias de marketing O siguiendo los enlaces de exclusión en cualquier mensaje de marketing enviado O enviándoselo por correo electrónico nosotros en john@concienciamasiva.com en cualquier momento.

Si opta por no recibir comunicaciones de marketing, esta opción de exclusión no se aplica a los datos personales proporcionados como resultado de otras transacciones, como compras, registros de garantía, etc.

Divulgaciones de sus datos personales

Es posible que tengamos que compartir su información personal con las partes que se detallan a continuación:

  • Otras compañías en nuestro grupo que nos brindan servicios.
  • Proveedores de servicios que brindan servicios de administración de sistemas y TI.
  • Asesores profesionales, incluidos abogados, banqueros, auditores y aseguradores.
  • Órganos gubernamentales que requieren que informemos las actividades de procesamiento.
  • Investigadores de mercado
  • Agencias de prevención de fraude.
  • Terceros a quienes vendemos, transferimos o fusionamos partes de nuestro negocio o nuestros activos.

Requerimos que todos los terceros a quienes transferimos sus datos respeten la seguridad de sus datos personales y los traten de acuerdo con la ley. Solo permitimos que dichos terceros procesen sus datos personales para fines específicos y de conformidad con nuestras instrucciones.

Transferencias internacionales

[Compartimos sus datos personales dentro de nuestro grupo de empresas, lo que implica la transferencia de sus datos fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

Los países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) no siempre ofrecen los mismos niveles de protección a sus datos personales, por lo que la legislación europea ha prohibido las transferencias de datos personales fuera del EEE a menos que la transferencia cumpla con ciertos criterios.

Muchos de nuestros proveedores de servicios externos se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), por lo que el procesamiento de sus datos personales implicará una transferencia de datos fuera del EEE.

Cada vez que transferimos sus datos personales fuera del EEE, hacemos todo lo posible para garantizar un grado similar de seguridad de los datos al asegurar que al menos uno de los siguientes resguardos esté en su lugar:

  • Solo transferiremos sus datos personales a países que la Comisión Europea haya aprobado como proveedores de un nivel adecuado de protección de datos personales; o
  • Cuando utilizamos ciertos proveedores de servicios, podemos utilizar contratos específicos o códigos de conducta o mecanismos de certificación aprobados por la Comisión Europea que brinden a los datos personales la misma protección que tiene en Europa; o
  • Si utilizamos proveedores basados ​​en los EE. UU. Que forman parte del Escudo de privacidad UE-EE. UU., Podemos transferirles datos, ya que cuentan con salvaguardas equivalentes.
  • Si ninguna de las garantías anteriores está disponible, podemos solicitar su consentimiento explícito para la transferencia específica. Tendrá derecho a retirar este consentimiento en cualquier momento.

Seguridad de datos

Hemos implementado medidas de seguridad para evitar que sus datos personales se pierdan, usen, alteren, divulguen o accedan accidentalmente sin autorización. También permitimos el acceso a sus datos personales solo a aquellos empleados y socios que tengan una necesidad comercial de conocer dichos datos. Solo procesarán sus datos personales según nuestras instrucciones y deberán mantenerlos confidenciales.

Contamos con procedimientos para tratar cualquier sospecha de violación de datos personales y se lo notificaremos a usted y a cualquier entidad reguladora de una infracción si así lo exigimos legalmente.

Retención de datos

Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que lo hemos recopilado, incluso para cumplir con los requisitos legales, contables o de informes.

Al decidir cuál es el momento correcto para guardar los datos, observamos su cantidad, naturaleza y sensibilidad, el riesgo potencial de daño por el uso o divulgación no autorizados, los fines de procesamiento, si estos se pueden lograr por otros medios y requisitos legales.

A efectos fiscales, la ley nos exige que mantengamos información básica sobre nuestros clientes (incluidos datos de contacto, identidad, datos financieros y de transacciones) durante seis años después de que dejan de ser clientes.

En algunas circunstancias, podemos anonimizar sus datos personales con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podemos utilizar esta información indefinidamente sin previo aviso.

Sus derechos legales

Según las leyes de protección de datos, usted tiene derechos en relación con sus datos personales que incluyen el derecho a:

  • Solicite acceso a sus datos personales.
  • Solicitar corrección de sus datos personales.
  • Solicitar el borrado de sus datos personales.
  • Objeto para el procesamiento de sus datos personales.
  • Solicitar restricción de procesamiento de sus datos personales.
  • Solicite la transferencia de sus datos personales.
  • Derecho a retirar el consentimiento

Puede ver más sobre estos derechos en:

https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

Si desea ejercer alguno de los derechos establecidos anteriormente, envíenos un correo electrónico a john@concienciamasiva.com o contáctenos aquí .

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a sus datos personales (ni para ejercer ninguno de los demás derechos). Sin embargo, podemos cobrarle una tarifa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva o se niega a cumplir con su solicitud en estas circunstancias.

Es posible que tengamos que solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También podemos contactarlo para solicitarle más información en relación con su solicitud para acelerar nuestra respuesta.

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en un mes. Ocasionalmente, puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado una serie de solicitudes. En este caso, te notificaremos.

Si no está satisfecho con algún aspecto de cómo recopilamos y usamos sus datos, tiene derecho a quejarse ante la Oficina del Comisionado de la Información (ICO), la autoridad de supervisión del Reino Unido para cuestiones de protección de datos (www.ico.org.uk). Le agradeceríamos que se comunique con nosotros primero si tiene una queja para que podamos tratar de resolverla por usted.

Enlaces de terceros

Este sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros, complementos y aplicaciones. Hacer clic en esos enlaces o habilitar esas conexiones puede permitir que terceros recopilen o compartan datos sobre usted. No controlamos estos sitios web de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio web, le recomendamos que lea el aviso de privacidad de cada sitio web que visite.

Cookies

Puede configurar su navegador para que rechace todas o algunas de las cookies del navegador, o para avisarle cuando los sitios web configuren o accedan a las cookies. Si desactiva o rechaza las cookies, tenga en cuenta que algunas partes de este sitio web pueden quedar inaccesibles o no funcionar correctamente. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte http://infoalquimista.com/politica-cookies/